Кировские родинцы заявили об участии в выборах

Новости 08:36, 28 июля 2020 569 0

24 июля на конференции регионального отделения партии «РОДИНА» в Кировской области выдвинуты кандидаты на муниципальные выборы 13 сентября. Родинцы твердо намерены побороться за депутатские мандаты в Яранской городской Думе, также их кандидаты претендуют на должности глав сельских поселений в Котельничском и Советском районах.

При участии почетного гостя конференции, руководителя информационно-политического управления, члена Бюро Президиума партии «РОДИНА» Федора Бирюкова обсуждена общая концепция и особенности текущей избирательной кампании. По мнению федерального политика, независимо от статуса выборов они послужат генеральной репетицией битвы за мандаты в региональные парламенты и Государственную Думу. «Мы идем на выборы, как партия российских регионов, при этом забирая данный статус с полным правом у тех политических партий, например, либерал-демократов, которые почти его утратили, но все еще кичатся своей региональной веткой», - сказал Бирюков. 

В числе приглашенных в конференции кировских родинцев принял участие атаман Вятской Региональной Казачьей Общественной Организации «Союз казаков-воинов России и Зарубежья», войсковой старшина Юрий Басманов. Он заявил, что в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве у вятских казаков и родинцев «общая задача - служить Родине и народу», потому взаимная поддержка и солидарность в выборных процессах может служить примером консолидации намерений.

Председатель Совета Кировского регионального отделения партии «РОДИНА», помощник депутата Госдумы РФ Федор Лугинин поблагодарил соратников за активную гражданскую позицию, пожелал плодотворной совместной работы, успехов в общих начинаниях.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта