Кировчанин упал в вырытую при ремонте теплотрассы яму и умер

Новости 11:01, 14 февраля 2020 1798 1

Кировчанин упал в вырытую при ремонте теплотрассы яму и умер. Происшествие случилось накануне на перекрестке улиц Попова и Воровского. Тело пенсионера нашли дети, гуляющие во дворе одного из домов. По словам очевидцев, врачи которые приехали на место аварии, сказали, что при падении мужчина получил переломы и наглотался воды, находящейся на дне ямы, пишет портал «Свойкировский».

В областном следственном управлении информацию о происшествии подтвердили, но сообщили, что причина смерти пока не ясна. Назначена судебно-медицинская экспертиза для ее установления. Следователи ведут проверку. Уточняются все обстоятельства произошедшего.

Прокуратура начала проверку деятельности коммунальщиков и чиновников, отвечающих за ремонт сетей.

Комментарии (1)

  • 14 февраля 2020 | 11:59

    антон

    Вот к чему приводит преступная Халатность!Погиб пенсионер из за того что небыло нормальных ограждений и освещения красными лампами траншеи по периметру!Работники ОАО КТК вообще когда копают траншеи думают об ограждения и исключении случаев падения людей туда?Похоже что вообще за рабочими никто непроверяет и всё пущено на самотёк!Вот гибель человека может заставит задуматься руководство и ответственных лиц за что им платят огромные зарплаты!
Создание и продвижение сайта