Кировчане жалуются на отсутствие «Вятича» в федеральных сетях

Новости 11:39, 10 июня 2020 756 0

Кировчане жалуются на отсутствие «Вятича» в федеральных сетях. С вопросом, почему продукция компании мало представлена на полках сетевых магазинов, обратилась слушательница программы «Крупный план». По словам пресс-секретаря «Вятича» Владимира Маматова, проблема лишь в отсутствии политической воли местных властей:

- Для нашего правительства нет никаких проблем сделать обязательным присутствие местных товаров на полках федеральных магазинов. В свое время Белых, заводя в Кировскую область «федералов» не заключил никаких соглашений, регулирующих соотношение местных и привозных товаров. А они нужны. Сейчас это вопрос лишь отсутствия политической воли.

Маматов также подчеркнул, что «Вятич» не планирует бороться с дешевым пивом (безалкогольным), которое представлено на полках магазинов федеральных сетей:

- В моем понимании это суррогат. Да, они проходят по ГОСТу, да, там все эти ферменты, консерванты и прочее. Но тут речи о пиве уже не идет. Этот продукт проходит по ГОСТу, но это уже не пиво. На «Вятиче» этого никогда не будет. Ты выбираешь либо качество, либо дешевизну.
Теги: Вятич

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта