Кировчане заваливают чиновников жалобами на заснеженные тротуары

Новости 08:44, 16 января 2019 2204 1

Кировчане массово жалуются на нечищенные тротуары. Об этом рассказал в нашем эфире начальник Первомайского теруправления Вячеслав Симаков:

- У нас 6 центров местной активности, у которых созданы свои группы «Вконтакте».  Население, вступая в эти группы, направляет нам информацию. Потом мы передаем ее подрядчику. Группа, которая у нас создана, все четыре района охватывает, и мне приходится просматривать до 200-300 фотографий в день.

Симаков добавил, что несмотря на многочисленные  жалобы по уборке тротуаров и дорог, в целом считает эффективной новую систему работы с одним ответственным за весь город подрядчиком — компанией «Гордормостстрой». Правда, ранее Симаков также пояснял, что  вынужден координировать работу некоторых его субподрядчиков, несмотря на то, что по контракту с мэрией это должен делать сам ГДМС. 

Напомним, что кировчане в праздники были недовольны очисткой улиц Урицкого, Свободы, Володарского и Казанской, Сидоровки, слободы Вахрино и слободы Рязанцевы. Помимо этого, много жалоб поступает от жителей второстепенных улиц - Молодой Гвардии, Свободы, Сурикова, Пугачёва.

Комментарии (1)

  • 16 января 2019 | 10:27

    Гость

    Шульгин походу балабол... или его подчинённые и подрядчики вообще не воспринимают?
    Весь город в говне.
    Жаль, что уборка снега, это всего лишь, его сгребание к краю обочины.
Создание и продвижение сайта