Кировчане выйдут на пикет против повышения цен на проезд

Новости 12:19, 23 апреля 2019 1161 3

Кировчане выйдут на пикет против повышения цен на проезд. Собраться активисты хотят у стен горадминистрации. Напомним, вопрос о повышении цен на билеты в автобусах и троллейбусах в последнее время начали поднимать не только перевозчики, но и чиновники. Так, например, начальник отдела транспорта департамента городского хозяйства Виктор Воронцов недавно заявил, что необходимость этого уже назрела из-за роста цен на топливо и задач по обновлению парка техники. На сколько и когда планируется повышение стоимости, пока не известно. Несогласные с позицией кировчане 25 апреля собираются выйти на пикет. Уведомление о нем уже подано в мэрию. Планируется, что участие в акции примут не более 50 человек.

19 апреля на одиночный пикет по этому же вопросу к горадминистрации выходил активист Сергей Постников. 17 апреля он написал письмо городскому руководству с просьбой не поднимать и не рассматривать вопрос о повышения цен на проезд в общественном транспорте.

Комментарии (3)

  • 28 апреля 2019 | 14:15

    ГостьОбманутый дольщик Четаева 3, Казань

    Обманутый дольщик Четаева 3, Казань
    Пикет - самая эффективная форма выразить свое отношение к проблеме. Мы уже семь месяцев ( с 1 октября 2018 г) Каждый День стоим в одиночных пикетах под окнами Кабинета Министров Республики Татарстан. Требуем восстановления своих прав в рамках ФЗ 214 РФ Обманутый дольщик Четаева 3, Казань
  • 23 апреля 2019 | 15:38

    Гость

    Цитата
    Гость пишет: Повышаейте за счёт городского бюджете, а для кировчан проезд оставляйте без изменения. 22 рубля за поездку по городу -и тек много. Хватит дурить про топливо и новые автобусы. За счёт бюджета, хоть ракеты. Или что кишка тонка,  господа начальники.
    какие статьи расходов и на сколько необходимо сократить ,чтобы появились деньги на дотирование городского пассажирского транспорта?
  • 23 апреля 2019 | 13:18

    Гость

    Повышаейте за счёт городского бюджете, а для кировчан проезд оставляйте без изменения. 22 рубля за поездку по городу -и тек много. Хватит дурить про топливо и новые автобусы. За счёт бюджета, хоть ракеты. Или что кишка тонка,  господа начальники.
Создание и продвижение сайта