Кировчане возмущаются из-за новой маршрутной схемы преждевременно

Новости 16:58, 28 августа 2019 326 0

Кировчане возмущаются из-за новой маршрутной схемы преждевременно. Говорить о возможных ее недостатках стоит после того, как она будет представлена широкой публике, считает член рабочей группы по общественному транспорту при горадминистарции и координатор сообщества «Красивый Киров» Анатолий Курбатов. Он заявляет, что создание схемы — это дело не обывателей, а специалистов, и именно они этим занимаются сейчас, прислушиваясь к кировским общественникам:

- Схема сырая. Не надо кидаться на нее. Надо понимать, что вся реформа задумана только для нас. Не для того, чтобы деньги отмыть, не потому, что требуют федералы. И сейчас, когда я вижу, что люди пишут: давайте петицию подписывать против всего. Ну, ребята, come on, когда вам пытаются сделать лучше, когда пытаются что-то поменять, вы не дожидаясь никакого окончательного решения, сразу резко голосуете против.

Напомним, кировчане создали петицию из-за возможного сокращения числа маршрутов в Ганино. Всего же, судя по предварительным данным, в городе хотят полностью упразднить около 10 автобусных маршрутов, остальные сократить или изменить. Разработчики заявляют, что это даст возможность увеличить количество автобусов на маршрутах, сократить интервал их движения, продлить время работы транспорта до 23 часов, сэкономить затраты перевозчиков.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта