Кировчане рассказали, каким хотят видеть парк им. Гагарина

Новости 13:19, 04 октября 2020 381 1

Кировчане рассказали, каким хотят видеть парк им. Гагарина. Накануне состоялось общественное обсуждение, посвященное реконструкции парка у филармонии. Его будут проводить в ближайшие годы. На встречу пришли и представители компании, выигравшей конкурс на разработку проекта.

Участникам обсуждений предложили разбиться на группы и отметить, какие места в парке необходимо сохранить, а какие изменить, преобразить. Также жителей города спросили, что конкретно они хотели бы видеть в обновленном парке. Среди предложений прозвучали велодорожки, спортивные площадки, пункты проката спортивного оборудования, туалеты, возможность для всех отдыхающих подключиться к Wi-Fi.

Представители компании, которая будет разрабатывать проект, пообещали учесть мнение кировчан в работе. Подготовить документ должны в течение полугода.

Комментарии (1)

  • 24 ноября 2020 | 22:19

    Гость

    Только вот на собрании не было обычных горожан, которые могли бы высказать своё мнение.  Присутствовали только заинтересованные лица. Вот так и решаются вопросы, связанные с жизнью города.
Создание и продвижение сайта