Кировчане начали менять путевки в Сочи на Турцию

Новости 14:44, 24 июня 2021 786 4

Кировчане начали менять путевки в Сочи на Турцию. Несмотря на рост заболеваемости для россиян с 22 июня возобновилась возможность улететь в Турцию. Интерес к турам в эту страну у кировчан очень высокий, рассказала замдиректора турагенства «Южный берег» Елена Фетисова. У жителей области появилась возможность перебронировать тур, который был отменен из-за закрытия границ, кто-то впервые покупает тур, появились и случаи, когда кировчане, купившие путевку на русский юг меняют ее:

- Турция, конечно, намного лучше предлагает и условия, и цены, и нет туда пока такого большого потока туристов, как в Краснодарский край. От туристов, которые у нас сейчас на русском юге, честно говоря, не очень хорошие идут отзывы: и цены там подняли в магазинах, и народа очень много, и не выполняются санитарные нормы.

По той же цене, отмечают в турагенствах, в Турции можно отдохнуть в лучшем отеле, где все включено. На русском же юге еду придется оплачивать дополнительно. Также интересом у кировчан пользуются, например Кипр, Куба, Греция. Причем покупают туры на ближайшие даты, отмечает Фетисова, опасаясь новых ограничений и закрытий.
Теги: туризм
Создание и продвижение сайта