Кировчане мешают дорожникам работать

Новости 09:17, 07 января 2020 5554 3

Кировчане мешают дорожникам работать.

 Оставленные вдоль дорог автомобили не дают убирать и вывозить снег. Именно поэтому последствия снегопадов, которые были в первые дни января и в конце декабря, устраняют до сих пор. Об этом заявляют в городской администрации. 

Но не только оставленный вдоль обочин транспорт, мешающий очищать края проезжей части, не дает дорожникам качественно прибрать город. Им препятствуют еще и автомобили, которые стоят вдоль дорог и во дворах всю зиму. 

Администрация города просит автовладельцев не оставлять транспорт вдоль дорог и на тротуарах.

В четверг, 9 января, синоптики обещают в Кирове очередное повышение температуры, которое будет сопровождаться обильными осадками. 
Теги: снегопад

Комментарии (3)

  • 09 января 2020 | 08:02

    Гость

    Работу надо правильно организовать, а не отговорки про автомобили писать. Почему в других городах чисто, тротуары вычищены, снег вывезен и никто на автомобили не жалуется?
  • 08 января 2020 | 19:02

    Гость

    Так почему администрация города не проанализирует по городам России,как там убирают снег при наличии  стоящих на улицах авто или не примет решение об эвакуации авто,стоящих на улицах города на время уборки снега после предупреждения об эвакуации
  • 07 января 2020 | 15:08

    антон

    А может дорожники мешают автомобилистам заезжать в нечищенные стоянки и карманы которые они тщательно загребают снегом!Никто нечистит стоянки и карманы вдоль дороги в районе Дружбы!Например стоянка на 5машин у дома по ул Короленко15 со строну ул Некрасова загребли снегом и никто нечистит. Так и на ул Попова тоже карман у Лесошколы завален снегом!Расчистите стоянки вдоль дорог и во дворах и тогда люди уберут машины с проезжей части!Почему Администрация города неездит и непроверяет качество уборки улиц и тратуаров и стоянок для машин?
Создание и продвижение сайта