Кировчанам предложили жаловаться на мусорные проблемы в ОНФ

Новости 18:26, 10 января 2019 871 0

Активисты Общероссийского народного фронта уже начали принимать сигналы на исчезнувшие контейнеры и заваленные площадки. Так, претензии к вывозу бытовых отходов озвучили представителям ОНФ жители улиц Некрасова, Кочкиной, Милицейской, микрорайона Зонального института, поселка Садаковский, слободы Сошени. Страдают от нововведений, пришедших вместе с мусорной реформой, и жители Талицы, рассказал в нашем эфире житель слободы, депутат ОЗС Анатолий Чурин:

- Раньше мусор вывозили раз в неделю. 20 декабря мусор перестали вывозить. Якобы старая обслуживающая организация будет вывозить его до конца января только. Целый день этой проблемой занимался. Вчера бачки по всему поселку опустошили. До конца января у нас еще надежда есть, что будут вывозить, а вот что дальше?

Жалуются кировчане и на уменьшение числа контейнеров на площадках, а также на то, что полностью исчезли из города баки для раздельного сбора мусора. Сообщить о своих проблемах в ОНФ можно по телефону 25-18-24, по электронной почте 43region@onf.ru или в социальной сети во Вконтакте. Кроме того, сигнал о свалке можно оставить на интерактивной карте свалок. Активисты обещают добиваться решения каждой конкретной проблемы.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта