Кировчанам предлагают принять дрожжевые ванны

Новости 17:39, 27 мая 2020 402 0

Кировчанам предлагают принять дрожжевые ванны. Уникальную процедуру проводят в центре здоровья «Альпен», который открылся рядом с заводом «Вятичем». По словам пресс-секретаря компании Владимира Маматова, «Альпен» - это прекрасная альтернатива поездке на море, которую многие в этом году не смогут себе позволить. 

 - Раньше пережившим блокаду выдавали пивные дрожжи, потому что это и для пищеварения полезно, и витамины. В России дрожжевых ванн нет, есть в Чехии, в Карловых Варах. Но у нас раз в пять дешевле, чем в Чехии. Процедура длится 2,5 часа. Поверьте, оно того стоит.

Центр здоровья «Альпен» расположен по адресу Карла Маркса, 191.

Владимир Маматов в программе «Крупный план» в нашем эфире также рассказал, что «Вятич» отправил в Германию уже вторую партию своей продукции. Немцы купили следующие 23 тысячи упаковок «Жигулевского» (безалкогольного). Первая партия местного напитка, напомним, отправилась в Германию в конце апреля. Тогда Маматов рассказывал, что сделке предшествовали почти два года работы. Иностранные партнеры приезжали на завод, проводили дегустации, проверяли качество сырья. 
Теги: Вятич

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта