Кировчан не впечатлил фейерверк в честь Дня победы

Новости 12:26, 10 мая 2018 2230 1

Пользователи соцсетей пишут, что залпы были невысокими и потухали быстро. Вместо обещанных 15 минут все действо длилось не более 7. Один из зрителей вовсе заявил, что на кировских свадьбах пиротехнические шоу бывают интереснее. 
 
Есть недовольные и другими моментами, например перекрытием улиц. Кировчане сообщают, что жильцы домов на улице Спасской, например, попадали в свои дома только после предъявления паспортов с пропиской. Также пишут о состоянии кладбищ. Посетители Макарьевского увидели неприбранные территории, а Филейского — перепаханную дорогу. Но больше всего обсуждений в соцсетях - о пропускном режиме на парад. Несмотря на то, что уже несколько лет на Театральную площадь 9 мая можно попасть по спецпропуску, многие кировчане об этом не знают. Самые ловкие «безбилетники» нашли лазейку около драмтеатра и парад все-таки посмотрели, остальным его пришлось только слушать.

Комментарии (1)

  • 10 мая 2018 | 20:02

    Гость

    Добавлю про Бессмертный полк. Замечательное мероприятие. Но как и везде с организацией проблемы. Московскую оградили лентами, на каждом метре поставили полицейских. Конечно, все для безопасности. Но из-за этой ленты никуда не выйти. Если выйдешь,то обратно уже не пустят. Когда ребенок захотел в туалет, полицейский заявил:все же дети идут, и ваш потерпит. Может, стоит в следующий раз подумать о биотуалетах?
Создание и продвижение сайта