Киров на ремонт дорог самостоятельно найти деньги не сможет еще долго

Новости 08:03, 20 июля 2019 874 1

Киров на ремонт дорог самостоятельно найти деньги не сможет еще долго. Так считает глава администрации города Илья Шульгин.  Об этом он заявил в интервью изданию federalpress

«У Кирова, как и многих других городов, благодаря федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» появилась возможность серьезно улучшить качество дорог. Я как глава администрации пока не вижу предпосылок к тому, что в муниципальном бюджете в скором времени появятся такие же большие средства на новые дороги. Нужно привести дороги в порядок, пока действует национальный проект, а потом за счет нашего дорожного фонда поддерживать их в нормативном состоянии», - сказал Шульгин.

Отметим, что человека, который бы занимался привлечением инвестиций в город и, соответственно, увеличением бюджета, власти найти до сих пор не могут. Назначенный замом по инвестициям чиновник из Сочи Антон Карпинский проработал всего несколько месяцев. Заняться этим не смогла и глава департамента муниципальной собственности Елена Ляпунова, хотя она и предлагала гордуме некий план, который показался депутатам «сырым». 

Комментарии (1)

  • 21 июля 2019 | 08:33

    Гость

    Не понимаю как на ровное твёрдое основание можно положить кривой асфальт. Рубить руки чиновникам и дорожным мастерам за то что принимают такую укладку асфальта.
Создание и продвижение сайта