Возглавить Киров мог 30-летний функционер

Новости 11:25, 19 января 2020 2902 2

Одним из претендентов на место главы администрации Кирова после ожидающегося ухода Ильи Шульгина рассматривался министр госимущества Кировской области.  

По информации наших источников, близких к руководству региона, возглавить мэрию мог Артём Сурженко - министр имущественных отношений и инвестиционной политики. Однако его кандидатура не была одобрена.

Сурженко 1989 года рождения, работает в Кировской области с конца 2016-го. Сначала он занимал разные посты в КОГП "Вятавтодор", в сентябре 2017-го перешел в правительство. 

Также в качестве вероятного претендента назывался зампред правительства области Александр Царегородцев, который лишь в конце прошлого года перешел на работу в правительство. 

Но в итоге, по данным источников, наиболее вероятно, что сити-менеджером станет еще другой человек из "Вятавтодора" - его руководитель Дмитрий Осипов. 


Комментарии (2)

  • 19 января 2020 | 17:41

    антон

    Надо выбирать из местных руководителей проживших в Кирове всю жизнь и с большим опытом руководителя-хозяйственника!Ненадо нам больше приезжих из других городов ставить Главой Администрации города!Надо чтоб человек любил свой город и посвятил свою жизнь служению народу а не своим личным интересам!Чистый и несвязанный с местными аллигархами!
  • 19 января 2020 | 12:55

    Гослть

    Ест много ,не пойдёт.
Создание и продвижение сайта