Кассин: Новому главе администрации не улучшить город

Новости 17:07, 26 февраля 2020 439 2

Кассин: Новому главе администрации не улучшить город.

Так считает президент фонда поддержки предпринимательства «Содействие» Олег Кассин. И исход городских дел, по его мнению, никак не зависит от личности человека, который окажется на должности сити-менеджера:

- В городе он ничего не изменит. Он просто будет сохранять статус-кво, сложившееся положение дел, не допускать каких-то больших ЧП, провалов, но и взлетов, я вам гарантирую, тоже не будет. По одной простой причине, это будет человек системы, а система не настроена у нас сейчас ни в Кирове, ни в области, ни в России в целом на то, чтобы жители почувствовали хоть какое-то облегчение. И никакой Осипов и никакой Шульгин, хоть кого туда посадите, не смогут никаких положительных действий совершить, им не дадут.

Именно Дмитрия Осипова, экс-директора «Вятавтодора», а в данный момент и.о. заместителя сити-менеджера, считает Кассин наиболее вероятным кандидатом в градоначальники. Выдвинут Осипов, по его словам, областной властью. Но поменяется ситуация в городе, по мнению эксперта, только тогда, когда выбирать главу администрации будут жители.

Комментарии (2)

Создание и продвижение сайта