Из-за перекрытия Казанской город месяц будет стоять в пробках

Новости 10:54, 18 октября 2018 1714 1

Проблемы у кирвочан начались накануне, когда с 16 часов ввели ограничение в районе Старого моста. Закрыта одна из полос улицы Казанской по обе стороны Профсоюзной. Также нельзя проехать по четной стороне Профсоюзной. Действовать ограничения будут до 15 ноября. Связаны они с работами, которые поводят коммунальщики на теплосети.

Пробки.jpg

Многие кировчане жалуются, что добирались накануне до дома и ехали сегодня утром на работу в три раза дольше, чем обычно. В «пробках» встали улица Ленина и заречная часть города. Негативными эмоциями от ограничений с нами поделилась жительница Кирова Елена:

 - Я там езжу каждый день на работу со стороны Коминтерна по старому мосту в сторону города. Сегодня там утром была огромная пробка, где-то от Красного Химика, по середине Макарьевской дамбы, все стояли. Вместо получаса, я добиралась до работы полтора часа. Выехала сегодня даже с запасом, а в итоге опоздала.

Также недовольны жители Кирова тем, что их заранее не предупредили о перекрытии — сообщение об этом было выложено на сайте горадминистрации буквально за несколько часов до ограничения движения.

Комментарии (1)

  • 18 октября 2018 | 11:53

    каток

    А отрегулировать движение транспортных потоков разве невозможно ? Ведь специалисты по этим вопросам (организации движения) есть ! Как есть и регулировщики, на такой период они  бы очень помогли. Да, прийдется понапрягаться ,но ведь это всего лишь до 15 ноября...
Создание и продвижение сайта