Из «Родины» хотят уйти сразу несколько игроков

Новости 16:04, 21 июня 2018 1841 0

Они массово подали заявления о расторжении контрактов в Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации хоккея с мячом России. Об этом сообщает радиостанция «Спорт FM Киров» со ссылкой на своих информаторов. Известно, что среди тех, кто решил уйти из «Родины», Артём Катаев, Кирилл Бармин, Артём Самойлов, Никита Меньшиков, Максим Маслов. Причиной стали многомесячные долги по зарплате. Статус свободных агентов и возможность выступать за любой клуб хоккеисты могут получить в ближайшее время, отмечает источник.

Недавно «Родину» покинул один из ведущих игроков - защитник Игорь Леденцов.Теперь он будет выступать за ульяновскую «Волгу». Уйти из команды может и полузащитник Александр Ронжин. Сообщается, что он также обращался с просьбой расторгнуть контракт из-за задержек зарплаты.

Тем не менее, «Родину» собираются сохранить в Суперлиге, об этом нашему корреспонденту заявил исполнительный директор попечительского совета клуба Андрей Маури. По его словам, подписано гарантийное письмо на участие в Суперлиге.  

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта