СМИ: В Кирове собирается уходить очередной главный дорожник (обновлено)

Новости 11:44, 09 ноября 2019 1224 1

Из Кирова собирается уходить очередной главный дорожник. Свой пост в Управлении дорожной и парковой инфраструктуры может покинуть Евгений Лунев. Об этом пишет портал «Свойкировский» со ссылкой на свои источники. Официально информация пока не подтверждена. Среди причин увольнения называются разногласия с руководством города. В частности, глава УДПИ выступал за кардинальную смену транспортной инфраструктуры города, власти же от этого отказались. Также высказываются предположения, что у руководства города возникли вопросы к Луневу из-за отсутствия результатов работы.

Возможный уход Лунева - это за последнее время уже третий случай, когда в поста главы УДПИ (ранее ДДХ) приезжие чиновники увольняются, не проработав и года. До Лунева пост занимали Андрей Менькин и Альберт Гутнов.

Сам Евгений Лунев опроверг информацию о своем уходе, сообщает портал newsler.ru. Он заявил, что не подавал заявление об увольнении.


Комментарии (1)

  • 09 ноября 2019 | 23:13

    костя

    В каждой неправде есть доля правды!раз слухи ходят о уходе Лунёва значит есть к тому мнения!назвать его работу хорошей трудно!
Создание и продвижение сайта