Ирина Рубцова может уйти из администрации Кирова

Новости 09:35, 11 июня 2020 13306 2

Ирина Рубцова уходит из администрации. Об этом сообщают «Бизнес Новости в Кирове» со ссылкой на свои источники. По сведениям издания, начальник управления градостроительства и архитектуры написала заявление по собственному желанию. В пресс-службе администрации не могут ни подтвердить, ни опровергнуть эти сведения.  

Требования уволить Рубцову звучат от общественности на протяжении почти десятка лет. Кировчане недовольны точечной застройкой города, сносом исторических зданий. Кроме того, Ирина Рубцова на суде по делу парка Победы признала, что по просьбе главы города Владимира Быкова участвовала в разработке схемы, чтобы законно продать участок земли в парке под застройку

Комментарии (2)

Защита от автоматических сообщений
  • 11 июня 2020 | 13:27

    костя

    Давно пора Рубцовой уйти в отставку!При её правлении испахабили весь город торговыми центрами и высотками которые стоят рядом со старыми 2х и 3х этажными домами!А дом напротив мэрии высотка это вообще не в какие ворота невходит!Хотя бы цвет выбрали хороший кирпича белый или жёлтый а то такого мрачного цвета!
  • 11 июня 2020 | 11:34

    неГость

    Ирина "продам_все_и_уйду_в_закат" Рубцова, может лучше зону особого режима, с конфискацией имущества всех родственников до 3 колена?
Создание и продвижение сайта