Приезжие чиновники неправильно ведут диалог с кировским бизнесом

Новости 13:34, 26 февраля 2019 754 0

Иногородние чиновники неправильно ведут диалог с бизнесом. Большинство из них чересчур требовательны и не учитывают специфику местного делового климата, считает член Общественной палаты Владислав Крысов. О том, почему новому руководству города, несмотря на опыт, не удается наладить сотрудничество с предпринимателями, он рассуждал в программе «Особое мнение»:


То, что сейчас происходит с Ильей Шульгиным, он многие вещи пытается сделать правильными, но делает так, как здесь никогда не прокатывало. Такие террористические методы, допустим, как с Морозовым, с его горнолыжным комплексом. Не могут выстроить диалог. У нас все делается так: меня не хочешь слушать - все снесем, выгоним всех из школы, и так далее. Получается, одна сторона видимо говорит: «Ты парень, не знаешь, куда приехал. У нас в Вятке так». А другая — мне плевать, как у вас тут в Вятке.


Крысов отметил также, что чиновники, приезжая работать в Киров из других регионов, не рассчитывают тут задерживаться надолго из-за низкого заработка.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта