Им аплодировал весь мир! C 26 января по 24 февраля впервые в Кировском цирке "Шоу Слонов"!

Новости 14:48, 30 января 2019 1082 0

Цирк Братьев Гертнер - это синтез великих традиций старейшей цирковой династии и высочайшего мастерства исполнения! В программе гости из Германии братья Гертнер с индийскими слонами,  голландские фризы под руководством Кристиана Гертнера, смешанная группа животных "Веселые ритмы", попугаи Ара Какаду и королевские пудели под руководством Натальи Борк, байк-шоу Губановых из Санкт-Петербурга, воздушные гимнасты без страховки, акробаты и веселый клоун Бо, заслуженный артист России. 

Цирк - это риск, преодоление страха, сила воли, снятие масок с себя, это творение красоты, неподдельное взаимодействие человека и природы, это смех, слезы, дыхание, отсутствие дыхания, это крики, молчание, это музыка, всепоглощающая тишина, это громкое биение сердца, замирание сердца, это та самая дуальность, в которой мы живем - человеческий мир и мир зверей, мир сознания и мир инстинктов... И именно здесь проявляется истинное совершенство и могущество Человека - без уничтожения тех, кто служит ему... Впечатления от увиденного превзойдут все ваши ожидания!

7 причин купить билет на шоу

1. Братья Кристиан и Алекс Гертнер – представители пятого поколения дрессировщиков прославленной династии цирковых артистов из Германии. Сейчас сложно найти более умудренную опытом семью, которая воплощает в жизнь вековые традиции высшей школы мастерства дрессировки животных. Кристиан и Алекс, будучи в возрасте 4 и 6 лет, уже выступали на самом престижном цирковом фестивале в Монте-Карло.

2. Братья Гертнер обладают высочайшим уровнем акробатической подготовки. Им подвластно даже «Колесо смерти». Номер выполняется на конструкции из металлических труб с двумя барабанами на концах, подвешенной в воздухе. Во время исполнения конструкция крутится, а акробаты бегают и прыгают внутри барабанов. Конструкция не позволяет использовать страховку, поэтому номер и получил это название.

3. Совсем юные представители династии Гертнер, шестеро детей Кристиана и Алекса в возрасте от двух до двенадцати лет, уже завоевали награды высшей пробы на многих международных фестивалях циркового искусства в разных странах. И все они работают наравне со своими родителями, исполняя номера в таком наисложнейшем жанре, как дрессировка животных, как это было когда-то с их отцами.

4. Один из самых впечатляющих трюков со слонами в представлении: Кристиан ложится на манеж, а на него сверху укладывается слониха. Она, оказывается, весит около 4 тонн. По словам дрессировщика, животное контролирует каждое свое движение, чтобы не причинить ему вреда.

5. Взрыв адреналина в крови устроят артисты-экстремалы Губановы! Байк-шоу – такого вы точно не видели! Они выполнят сальто, прыжки на мотоцикле через препятствия и многие другие трюки под куполом цирка. Всего в аттракционе задействовано 8 мотоциклов, половина из них – трюковые.

6. Вы непременно влюбитесь в клоуна Бо – он же заслуженный артист России Борис Оскотский. В его копилке немало наград престижных цирковых конкурсов, в том числе фестиваля в Монте-Карло и российской национальной премии «Циркъ».

7. Дрессировщица Наталья Борк представит номер, в котором участвуют пудели, русский той-терьер и попугаи, что делает его очень оригинальным. Одними из героев номера станет попугай Аркаша – он запросто пересказывает содержание репетиции и делится секретами закулисья цирка!

Ограничение по возрасту 0+
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта