Илья Шульгин потребовал к среде очистить все крыши в городе

Новости 17:21, 11 января 2019 692 1

Жесткие сроки для подрядчиков он обозначил во время рабочего совещания с коммунальщиками:


- Если брать прогноз погоды, у нас на ближайшей неделе от 9 до 15 градусов мороза, и начиная со среды околонулевая температура. Вот у меня требование: необходимо организовать работу по очистке кровель до следующей среды. Если мы это не сделаем, то все поедет на головы граждан. Поэтому, коллеги, из праздничного спящего режима выходим.


Также Шульгин заострил внимание на том, что в городе по-прежнему есть проблемы с очисткой улиц и тротуаров:


- Постоянно у нас образуется колейность, заужение дорог. У меня просьба ко всем подрядчикам мобилизовать технику потому, что ее количество, на дорогах - порядка 60-70 единиц. Я считаю, что необходимо довести до 80-100. Нужно усиливаться по людям. У нас остановочных пунктов порядка 600. Вот и считайте. На одного человека (дворника — прим.ред) приходится только остановок десять штук, не считая лестничных переходов и мостов.


Ранее Шульгин также возмущался тем, что представители коммунальных служб города сутками не отвечают ему в тематическом чате «Снегопад». При этом они обязаны отправлять туда фотоотчет о проделанной работе не позднее, чем через два часа после запроса главы администрации.

Комментарии (1)

  • 12 января 2019 | 09:35

    Гость

    Чтоб они в мэрии не делали, не идут дела. Видно не того поставили у руля.
Создание и продвижение сайта