Игорь Васильев уехал в Италию

Новости 13:07, 20 марта 2019 1335 2

Губернатор Игорь Васильев уехал в командировку в Италию. Там он встретился с руководством региона Лигурия. Стороны обсудили экономическое партнерство. В частности, Игорь Васильев заинтересован в переработке кировского молока и изготовлении качественных сыров.


Губернатор называет Италию одним из ключевых партнеров Кировской области, как во внешней торговле, так и в плане присутствия бизнеса итальянских компаний в регионе. По доле импорта в Кировскую область Италия занимает третье место после Китая и Германии.

Предыдущие поездки для налаживания связей с зарубежными партнерами кировский губернатор совершал год назад. Тогда он побывал во Франции и Австрии. В последнее же время он посетил Сочи, Татарстан, работал в Москве.

Комментарии (2)

  • 02 апреля 2019 | 15:14

    Гость

    не ну а чё так не работать то? приехал к открытию городского (а не где-то там ,в области) садика присоседился, и уехал в Сочи, Москву да Италию. конечно так и не увидишь весь февраль и март кашу на тротуарах, и мэра-родственника ругать не придется
  • 20 марта 2019 | 13:29

    Гость

    Может быть вы заодно договоритесь о поставках снега с Кировских улиц !!! Может  быть тогда хотя бы тротуары почистят. Ааа забыл весна ведь, все само тает.
Создание и продвижение сайта