Игорь Васильев «пообещал» квартиры в Кирове Пелагее, Эрнсту и Нагиеву

Новости 10:56, 02 января 2019 1579 3

Игорь Васильев «пообещал» квартиры в Кирове Пелагее, Эрнсту и Нагиеву. Правда, в шутку. Так кировский губернатор, принимая участия в выступлении команды «Вятка» в финале Высшей лиги КВН, пообещал поощрить членов жюри, если кировчане займут первое место. Васильев также добавил, что если команда проиграет, то судьям «жить там нужно будет обязательно». Так или иначе, по итогам двух выступлений, кировские квнщики набрали максимальные баллы и стали победителями. Но, по решению жюри, первое место «Вятка» разделила с соперниками из Иркутска - командой «Раисы», которая уступила нам 0,2 балла.  Напомним, финальная игра сезона в середине декабря  проходила в Crocus City Hall в Москве. Накануне ее показали в эфире первого канала. 


Выступление губернатора - с 18.22

Комментарии (3)

  • 03 января 2019 | 09:44

    Гость

    Шутка о предоставлении квартир в случае победы членам жюри и команды "удалась".Думаю,особенно ее оценят люди,десятилетия стоящие в очереди на улучшении жилищных условий.
  • 02 января 2019 | 16:32

    Гость

    ....Игорь Васильев «пообещал» квартиры в Кирове Пелагее, Эрнсту и Нагиеву. Правда, в шутку. Так кировский губернатор, принимая участия в выступлении команды «Вятка» в финале Высшей лиги КВН, пообещал поощрить членов жюри
    ....Отлизал опять.....ну почему уродца к нам заслали?
  • 02 января 2019 | 14:48

    Гость

    Плоские шутки и кислые лица зрителей и членов жюри.
Создание и продвижение сайта