Васильев: Это каторга — работать в правительстве

Новости 17:38, 21 февраля 2018 2273 0

Такое признание сделал губернатор, комментируя вопрос журналистов про социальные лифты - продвижение гражданских активистов по карьерной лестнице. Встреча проходила во время круглого стола Общественной палаты России.

Социальные лифты - это не условное понятие, а действующий инструмент, считает Игорь Васильев. И чтобы он работал, нужно прикладывать усилия. Есть реальные истории, привел пример глава региона: 

- Дмитрий Александрович Курдюмов, с которым мы столкнулись полтора года назад ночью на дороге. Я с удивлением узнал, что довольно успешный хирург по ночам с Общественной палатой проверяет качество строительства дорог. Дмитрий Александрович теперь заместитель председателя правительства. Нужно делать свою работу честно, грамотно, аккуратно, и тогда «суровая кара» вас настигнет. Потому что, честно говоря, это каторга — работать в правительстве (Смеется — прим. Ред.).

Напомним, сам Игорь Васильев пришел в политику в 2003 году, когда возглавил управление по инвестиционной деятельности ЦИКа партии «Единая Россия». До назначения врио губернатора Кировской области, он был руководителем Росреестра.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта