Гузель Яхина — любимая писательница кировчан

Новости 16:18, 09 августа 2019 315 2

Гузель Яхина — любимая писательница кировчан.

По крайней мере тех, кто берет книги в библиотеке Герцена. Об этом говорится в инстаграм-аккаунте библиотеки. Там ко дню книголюба, который отмечается сегодня, составили список самых популярных книг. Первые два места — у книг Яхиной «Дети мои» и «Зулейха открывает глаза». Третье место у трилогии «Наполеонов обоз» Дины Рубиной, на четвертом месте - «Происхождение» Дэна Брауна. В Герценке отмечают, что на эти книги выстроилась очередь на несколько месяцев вперед. 

По роману Яхиной «Зулейха открывает глаза», вышедшем в 2015, осенью выпустят сериал на российском ТВ. А сама писательница сейчас работает над новым романом, поэтому в топе любимых читателями Герценки книг могут произойти изменения.

Теги: Герценка

Комментарии (2)

  • 09 августа 2019 | 18:58

    237

    Цитата
    236 пишет: какие интернационалисты преобладают среди пользователей библиотек в кирове:  самые популярные писатели татарка .еврейка и американец.Русские авторы не востребованы ?
    У русских либо совок, либо капуста в бороде. Хотя у евреев вроде Прилепина такое тоже встречается.
  • 09 августа 2019 | 17:33

    236

    какие интернационалисты преобладают среди пользователей библиотек в кирове:  самые популярные писатели татарка .еврейка и американец.Русские авторы не востребованы ?
Создание и продвижение сайта