Губернатор: в правительстве остаются самые стойкие и эффективные

Новости 12:18, 16 сентября 2019 400 2

Губернатор: в правительстве остаются самые стойкие и эффективные.

Губернатор Игорь Васильев в эфире нашей радиостанции ответил на вопрос о частых кадровых переменах в исполнительной власти региона:

- Меняются цели, задачи. Люди уходят на повышение, уходят в коммерческие структуры. Я бы совершенно спокойно относился к тому, что и дальше будут происходить изменения. Пришел Царегородцев (новый зампред правительства), человек профессиональный, пришел из частного бизнеса, решив, чтоб нужно проявить себя на государственной службе. Это абсолютно нормальное явление, ничего в этом страшного нет. А заинтересованы мы в том, чтобы оставались самые эффективные и стойкие, потому что государственная служба — дело не самое простое.

Неделю назад Игорь Васильев назначил нового зампреда правительства. Ответственным за энергетику, ЖКХ и строительство стал экс-директор ТЭЦ-1 Александр Царегородцев. Он занял пустовавшее полгода место. Предшественник Царегородцева Владислав Кадыров проработал в Кирове один год.

Комментарии (2)

  • 17 сентября 2019 | 08:48

    Гость

    Уходят обычно от дебилов, которые работать не дают
  • 16 сентября 2019 | 16:16

    Гость

    Поддерживаю губернатора!! Сначала принять человека и смотреть - стойкий он или эффективный!! Платить зарплату из бюджета. А потом - все, кто ушел - нестойкие и неэффективные. И правильно - только в бою можно узнать человека!
Создание и продвижение сайта