Городскую газету «Наш город» предлагают закрыть

Новости 13:58, 17 января 2019 476 1

Городскую газету «Наш город» предлагают закрыть. Это поможет сэкономить бюджетные деньги, считает депутат кировской городской думы Денис Ерохин. В программе «Особое мнение» в нашем эфире он прокомментировал решение главы администрации города не тратить в этом году 5 миллионов рублей на платные статьи о себе в местных СМИ, а направить деньги на компенсации кировчанам, чьим детям не хватило мест в детских садах:  
 
- Есть уникальная городская газета, которая пожирает деньги. Если она раньше использовалась для официальной публикации городских нормативно-правовых актов, то сейчас достаточно публикования на сайте. Поэтому я считаю, что газета эта ненужна. Печатать там какие-то фотографии, рассказывать, что депутат Иванов посадил дерево или что депутаты вышли на субботник, я думаю, что это мало кому интересно. Я ее несколько раз пролистывал, поверьте, там нечего читать. Это мое мнение.

Выпуск газеты «Наш город» начался в феврале 2009 года. Ее номер на прошлой неделе вышел тиражом 500 экземпляров.

Денег же, которые Илья Шульгин направил на компенсации за детский сад, недостаточно для всех, кто в них нуждается. В мэрии заявили, что поиск средств для этого продолжат.

Комментарии (1)

  • 17 января 2019 | 19:54

    Независимый журналист

    А Ерохин что нибудь для города открыл, чтоб что нибудь закрыть? По-моему рот только может открывать
Создание и продвижение сайта