Гололед на тротуарах дорожники оправдали непривычной для Кирова погодой

Новости 17:34, 09 декабря 2019 1440 3

Гололед на тротуарах оправдали непривычной для Кирова погодой. Такую версию того, почему весь город в последние дни превратился в каток, предложили кировские дорожники во время встречи с руководством города. Они сообщили, что были неготовы к таким условиям. Начальник департамента городского хозяйства Дмитрий Печенкин заметил на это, что вместо заявленных 35 единиц тротуарной техники на улицы выходила только половина, потому плохая погода просто не может быть оправданием для подрядчиков.

Глава города Елена Ковалева подчеркнула, что необходимо увеличить количество техники на тротуарах и число рабочих, задействованных в ручной уборке, чтобы счистить как можно больше льда с пешеходных дорожек и обезопасить людей. Департаменту городского хозяйства и управлению дорожной и парковой инфраструктуры поручено усилить контроль за работой подрядных организаций.

Напомним, ранее кировские дорожники заявляли, что с кировским льдом не справляются реагенты.
Теги: гололед

Комментарии (3)

  • 10 декабря 2019 | 11:10

    Гость

    В Кирове реагенты со льдом не справляются, зато бобры с плотиной справляются, чиновники с работой не справляются, а население с трудностями справляется. Где же Шульгин в декабре? не справился?
  • 10 декабря 2019 | 08:56

    костя

    Администрация города оценила работу дорожников на двойку а где наказания?вот дали бы огромные штрафы руководителям подрядных организаций так они бы ежедневно проверяли как у них фактически работают люди!На фото перед Мэром города Ковалёвой все стоят руки в брюки видимо в Армии небывали там бы оттучили от такой привычки!Даже для Мэра города немогли очистить тратуары от льда -позор таким дорожникам!
  • 10 декабря 2019 | 07:17

    антон

    Правельно и сделали что оценили работу дорожников на двойку!В советские времена для 1го секретаря ГорКома  очистили бы всё до асфальта а тут на фото стоит Мэр города Ковалёва стоит на льду с группой из Администрации города!Никакого даже к ней уважения у дорожников нет неговоря уже о простых людях!
Создание и продвижение сайта