Георгия Барминова сместили с поста министра спорта

Новости 12:11, 15 ноября 2018 3144 2

Обновлено: Губернатор Игорь Васильев подписал распоряжение о назначении Анны Альминовой на пост министра спорта. Она вступила в должность сегодня.

По данным нашего источника, Георгий Барминов прекратил свою работу в правительстве области с сегодняшнего дня. Вместо него возглавлять региональное министерство спорта будет финалистка Олимпийских игр, чемпионка Европы Анна Альминова, которая до последнего времени работала заместителем министра спорта.

Также есть информация о том, что теперь Барминов будет руководить центром отдыха и оздоровления детей «Вятские каникулы».

Напомним, с октября 2016 года Георгий Барминов занимал министерский пост с приставкой «и.о.», а весной этого года выиграл конкурс на должность руководителя Минспорта.

В пресс-службе правительства информацию официально пока не подтверждают, ссылаясь на то, что распоряжений о назначениях не видели.

Напомним, что на этой неделе стало известно о том, что минспорта из ведения зампреда Дмитрия Курдюмова перешло к первому зампреду Александру Чурину.


 

Комментарии (2)

  • 15 ноября 2018 | 17:21

    Гость

    Здорово, кировский спорт на высоте!))
    Альминова мс ко, и? Что дальше? Дальше в декретный отпуск и... На посту министра , не удивлюсь , появится Анисимова..)
    Что это даст спорту? Ничего!
    Надо менять экономическую модель развития спорта, а не чиновников!
    Поверьте, квоты как были, так и останутся инструментом для отмывании гос. Средств и бюджета по гос. Программе.
  • 15 ноября 2018 | 13:54

    Гость

    Невелика разница.Оба до руководства не доросли еще.
Создание и продвижение сайта