Фёдор Лугинин: "Наша Родина - здесь!"

Новости 10:57, 10 сентября 2020 286 0

В канун единого дня голосования 13 сентября председатель Совета регионального отделения партии «РОДИНА» в Кировской области Федор Лугинин провел ряд встреч с населением и партийными кандидатами на выборах в Советском и Яранском районах.

В Яранске родинцы заручились поддержкой местного казачества. По словам участников встречи, любо, что кандидаты от партии «РОДИНА» не случайные, а хорошо знакомые избирателям люди, которые корнями вросли в родную землю. Это и швея Татьяна Белоусова, и самый молодой председатель территориального общественного самоуправления «Элеватор» Константин Пестерев, и педагог-наставник яранских кадетов Андрей Киверин. Они известны не словами и обещаниями, а реальными делами. Они идут на выборы открыто и честно, без дешевого «пиара» и с полным на то правом заявляют: «НАША РОДИНА – ЗДЕСЬ!»

В Лесниковском сельском поселении Советского района жители деревни пришли на встречу с кандидатом на пост главы муниципального образования Юрием Верхорубовым и лидером кировских родинцев. Как подчеркнул Федор Лугинин, исход выборов зависит от активной и принципиальной позиции избирателей, только они могут отстоять кандидата, которого считают достойным своего доверия. «И на сегодняшних выборах мы снова сталкиваемся с нечистоплотностью и политиканством, с явной неприязнью властей и крючкотворством избиркомов. Примером тому - отмена аналогичных вашим выборов в Чистопольском сельском поселении Котельничского района по причине отказа от участия в них уже зарегистрированных кандидатов, - сказал Лугинин. – Все это говорит в пользу позиций партии «РОДИНА», как сильных и устойчивых, и мы умеем держать удар. Вместе с тем и избиратель должен знать себе цену и осознавать значение своего голоса, если ему не все равно в этой жизни. Только так он может противостоять решениям, которые принимаются за него и без его ведома». 
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта