Фёдор Лугинин: Человечность - это способность участвовать в судьбе других людей

Новости 13:23, 29 мая 2020 371 0

В адрес председателя Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Федора Лугинина поступило письмо из Межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения в Кирово-Чепецком районе. Сотрудники центра в курсе того, что родинцы тесно взаимодействуют с районной организацией инвалидов, и обратились за помощью в конкретном вопросе.

В крайне затруднительное положение попала семья неработающего инвалида К. из Кирово-Чепецка, у которого из-за долгов отключили электричество. И в течение почти трех месяцев малые дети – пяти лет и восьми месяцев от роду, сам глава семейства и его супруга жили едва ли не при лучине. Ситуация усугублялась тем, что, страдая тяжелым заболеванием дыхательных путей, инвалид ввиду отсутствия электроэнергии не мог использовать компрессорный небулайзер необходимый для ежедневных ингаляций. Со своей проблемой он даже вынужден был обратиться в администрацию Президента.

По сообщению специалиста службы реабилитации инвалидов Оксаны Лялиной, в самом начале эпидемии коронавируса энергетики сменили гнев на милость, дали свет, согласились на поэтапное погашение задолженности. Но для того, чтобы войти в ритм и справиться с этой задачей, требуется помощь! На призыв о ней откликнулись кировские родинцы Олег Мосягин и Екатерина Ткаченко. «Не вдаваясь в этические нюансы ситуации, хотя и они требуют осмысления, мы считаем, что особенно в этот непростой для всей страны период нужно быть человечнее по отношению друг к другу», - сказал член Совета реготделения «РОДИНЫ» Олег Мосягин
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта