Ерохин: В ЦДС действовала организованная преступная группировка

Новости 12:47, 07 июня 2019 1837 3

«В ЦДС действовала организованная преступная группировка», - такое мнение в эфире нашей радиостанции высказал депутат гордумы Денис Ерохин, комментируя недавнее задержание еще 2 фигурантов дела о многомиллионных хищениях бюджетных денег - экс-руководителей АТП и отдела транспорта Николая Дубровина и Олега Чичибабина. По мнению депутата, следователи практически добрались до верхнего звена в созданной в ЦДС и мэрии иерархии:

ерохин мал.jpg- На самом деле в большинстве МУПов возбуждены уголовные дела. ЦДС — это просто яркая модель организованной преступной группировки, которая действовала на протяжении многих лет в Кирове. Почему? Потому что тут ярко выраженная модель преступной банды, где есть низшее звено — Ганьба и Рыболовлев, которые были задержаны в первую очередь, дальше был задержан Никулин, сейчас задержали, я так считаю, среднее звено (Дубровин и Чичибабин). Ну и ждем задержания лидеров.

Ранее Денис Ерохин высказывал мысль о том, что благодаря показаниям всех фигурантов дела, следователи вплотную подобрались и «получат железобетонные основания для задержания спикера Законодательного собрания области Владимира Быкова». Ерохин считает, что проходить по делу фигуранты должны именно в составе ОПГ, что является отягчающим обстоятельством. Также депутат высказывает подозрение, что подобные схемы были реализованы и в других МУПах.

Комментарии (3)

  • 08 июня 2019 | 11:44

    Неравнодушный

    Судебные приставы и коллекторы все ближе подбираются к Ерохину. :)
  • 08 июня 2019 | 11:41

    Коллектор

    Рецидивист - неплательщик Ерохин! Напоминаем Вам, что в отношении вас открыто 9 исполнительных производств УФССП. Оплатите свои долги!!! Иначе в следующий раз вынуждены будем описать вашу одежду и из студии уйдёте в трусах!
  • 08 июня 2019 | 09:04

    Гость

    давно пара зацепить бычару
Создание и продвижение сайта