Ерохин: Следующее уголовное дело заведут по махинациям в УК Ленинского района

Новости 14:57, 02 декабря 2019 572 0

Следующее уголовное дело заведут по махинациям в УК Ленинского района. Так считает депутат городской думы Денис Ерохин. Эту мысль он выказал в эфире нашей радиостанции, комментируя задержание экс-главы города Владимира Быкова. Ерохин уверен, что все заведенные в данный момент дела по кировским муниципальным организациям связаны между собой. Кроме того, в списке скоро появятся другие компании, в том числе «Управляющая компания Ленинского района», которой некоторое время руководил фигурант дела ЦДС Дмитрий Никулин:

- Я думаю, что УК Ленинского района была одной из основных прачек по отмыванию денег и по обогащению этой банды. А сейчас там пришло новое руководство, которое готовит все материалы для передачи в правоохранительные органы. Именно через нее выводились и разворовывались деньги. И я думаю, что за это надо будет кому-то посидеть. А организатором этого всего, я убежден, является Владимир Быков. И думаю, что даже когда его осудят, наверняка его еще будут привозить в суд за добавкой и периодически накидывать ему еще какое-то количество лет в рамках других уголовных дел.

Задержан был Владимир Быков, напомним, за получение взятки в рамках уголовного дела АТП, автобусы которого заправлялись дешевым печным топливом вместо дизельного. Также некое неустановленное лицо из мэрии фигурирует в деле по продаже земли в парке Победы по заниженной стоимости, неустановленным лицом называют и организатора хищений денег через ЦДС. Многие эксперты уверены, что речь здесь идет об одном и том же человеке.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта