Ерохин: Конкурс на пост сити-менеджера — театральная постановка

Новости 09:13, 01 июня 2020 1111 0

Конкурс на пост сити-менеджера — театральная постановка. Такое мнение высказал в нашем эфире депутат гордумы Денис Ерохин, который был членом конкурсной комиссии. С большим отрывом победу одержал и.о. главы администрации Кирова Дмитрий Осипов. Два других кандидата — Николай Богачев и Владимир Мышкине — по мнению Ерохина, даже не пытались бороться за победу:

- По собеседованию Богачева: на мой вопрос о том, какие подвиги он совершил за 6 лет, когда он получал зарплату из бюджета как чиновник, он сказал, что отремонтировали 2 крыши в ДК, отстояли библиотеку имени Лиханова, которую пожнадзор хотел закрыть. Видимо, после этого он настолько поверил в себя, что пошел на главу администрации. Мышкин на вопрос о Быкове, при котором он работал, сказал, что это замечательный человек, боевой генерал. Мне бы очень хотелось, что они играли в поддавки, а на самом деле они намного умнее.

Атмосфера во время самой процедуры тоже Ерохину не понравилась. Результат был известен заранее, но все старались соблюсти формальности:

-  Непонятно, для чего конкурс проходит. С таким же успехом глава города могла бы кого-то своим распоряжением назначить. Это как фильм, который все смотрели сто раз, и ждут, что вдруг будет что-то другое. Нет, там ничего другого не произойдет. Там все по-написанному сценарию. Что я видел, это где-то смешно, где-то театрально, где-то предсказуемо. Заходит кандидат, а ему как в театре хлопать надо. Настолько наиграно всё.

 Ерохин отметил, что из трех кандидатов Осипов — лучший, но сам он — за всенародные выборы мэра.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта