Долги «УК Ленинского района» могут лечь на муниципальные предприятия

Новости 13:17, 16 июля 2019 1204 1

За долги «УК Ленинского района города Кирова» могут ответить муниципальные предприятия. Конкурсный управляющий обанкротившейся УК обратился в Арбитражный суд. Он требует привлечь к субсидиарной ответственности ее учредителей -  МУП «Водоканал» и АО «Автотранспортное предприятие», а также бывших руководителей УК: Виталия Устинова, Алексея Ямбарышева и Дмитрия Никулина.

Как пишет свойкировский.рф, на них может лечь необходимость расплачиваться по долгам «УК Ленинского района», если она не сможет сама. Сумма долга превышает 200 млн рублей. 

«УК Ленинского района города Кирова» стала банкротом в октябре 2017 года. Дома, находившиеся в оперативном управлении данной компании, перешли к дочерней «УК Ленинского района».

Комментарии (1)

  • 16 июля 2019 | 14:26

    Вятич

    МУП «Водоканал» и АО «Автотранспортное предприятие», а также бывших руководителей УК: Виталия Устинова, Алексея Ямбарышева и Дмитрия Никулина. Это просто жулики!!!!!!! Их надо всех судить !  Кинули всех подрядчиков ! Нагло !

    «УК Ленинского района». -----  а эта фирма теже жулики!!! назвались по другому. Через год тоже решат кинуть всех подрядчиков и назовутся " КУ Ленинского района " .

    Куда смотрит Следственный комитет ? Обратите на них внимание. Ну просто слов нет. Это ПОЗОР АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВ!!!!!!  И не говорите что вы не причем!!!!!!!!!!
Создание и продвижение сайта