Депутаты утвердили Осипова на должности зама сити-менеджера

Новости 10:58, 25 марта 2020 1438 0

Депутаты утвердили Осипова на должности зама сити-менеджера. Экс-директор «Вятавтодора» Дмитрий Осипов, который 1,5 месяца исполнял обязанности зама, теперь избавился от приставки «и.о.». Отвечая на вопросы депутатов, Осипов пообещал не допустить «формального подхода к работе». По его словам, не будет и отписок на депутатские запросы. «Буду искать пути решения проблем людей, а не формулировки для писем», - сказал Осипов.

Задали вопрос депутаты и исполняющему обязанности главы горадминстрации Геннадию Плехову. В частности Надежда Сураева поинтересовалась, почему власти поступают иррационально и назначают заместителя до назначения самого сити-менеджера. На что Плехов отметил, что в данный момент он формирует свою команду, а не команду будущего градоначальника, и имеет на это законное право.

Большинством голосов депутаты поддержали кандидатуру Дмитрия Осипова. Он, напомним, считается одним из основных претендентов на место сити-менеджера.

Также на сегодняшнем заседании думы они утвердили в должности главы экономического управления Елену Гущину, которая работает в мэрии уже год.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта