Депутаты предложили Ирине Рубцовой сложить полномочия

Новости 14:37, 03 июня 2020 1327 3

Депутаты предложили Ирине Рубцовой сложить полномочия. Об этом прямо в глаза начальнику городского управления архитектуры и градостроительства заявили на заседании городской думы представители ЛДПР Татьяна Веселова и Денис Ерохин. Претензия Веселовой заключалась в том, что несмотря на 16-летний опыт работы Рубцовой в должности в городе до сих пор появляются такие долгострои как, например, «Новое Сергеево». Депутату непонятно, почему за все годы работы Рубцовой не принимается никаких мер, в том числе по изменению каких-либо правовых актов, чтобы не выдавать разрешения на строительство на сомнительные или заведомо провальные проекты.

Дениса Ерохина заинтересовал вопрос выдачи разрешений на эксплуатацию объектов. Он привел несколько примеров того, где застройщики получали их, не завершив работы. Делается такое, по мнению депутата, чтобы арендаторы получили право выкупить землю под постройкой и распоряжаться ей по своему усмотрению.

Задуматься об увольнении Ирины Рубцовой городскому руководству предлагали ранее. Так, депутат Альберт Бикалюк указывал на то, что Рубцова участвовала в разработке схемы продажи земли в парке Победы по заниженной стоимости. Об этом она сама сказала в суде, уточнив, правда, что не могла предвидеть этого.

Комментарии (3)

  • 11 июня 2020 | 10:48

    Гость

    А кто интересно выдал разрешение на постройку котельной в Вересниках, в зоне затопления. Рубят деревья там, где три года назад стояла вода по пояс.
  • 03 июня 2020 | 20:28

    Гость

    Живучая какая тётя! Говорите, что сделать, чтоб её не было в администрации? Куда идти? С какими заявлениями? Мало что спасать уже осталось конечно. Городская архитектура умирает
  • 03 июня 2020 | 18:55

    Гость

    Давно пора. Только строит из себя ничего не понимающую. Бездельникам зарплата не положена и стаж муниципальный с льготами тоже.
Создание и продвижение сайта