Депутаты отказались утвердить нового зама Шульгина

Новости 09:31, 16 июля 2019 617 0

Городские депутаты отказались утвердить нового зама Шульгина. Бывшего врио военкома Кировской области Виктора Задворных глава администрации решил назначить ответственным «по общим вопросам».

Ему предлагается доверить направления защиты информации, профилактики правонарушений, противодействия коррупции, взаимодействия администрации с другими органами власти.

Должности раньше такой не было, необходимость ее появления оказалась не понятна членам комиссии гордумы по местному самоуправлению, которым была представлена кандидатура. Они попросили прописать к следующему заседанию весь функционал нового сотрудника.

Глава города Елена Ковалёва согласилась с коллегами. В итоге вопрос депутаты решили перенести на следующее заседание комиссии.

А вот кандидатуру ещё одного претендента на должность заместителя Ильи Шульгина - Геннадия Плехова - депутаты единогласно поддержали. Сейчас Плехов является руководителем теруправления по Нововятскому району. Займет же он место ушедшего в мае Александра Ященко и будет курировать городское хозяйство и работу теруправлений. Утвердить его депутаты должны на заседании думы 24 июля.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта