Депутат: Шульгин так и не стал вятским

Новости 13:15, 28 января 2020 1259 0

«Шульгин так и не стал вятским». Так прокомментировал предстоящую отставку главы кировской администрации депутат городской думы Игорь Вохмянин

В программе «Дневной разворот» в нашем эфире он заявил, что не удивлен тем, что человек без опыта на административной работе не справился с возложенными на него задачами. При этом Вохмянин считает, что не реализованные полностью нацпроекты — не главная причина отставки. Проблема — в кадрах:

- Из маленького городишка привезли Ляпунову, которая и там-то занимала невысокую должность, а здесь стала управлять имуществом столицы Вятского края. И таких, извините за тавтологию, ляпов, как с Ляпуновой, было достаточно. С такой кадровой политикой сформировать команду, способную выполнять задачи, в том числе по нацпроектам, довольно сложно. Еще один момент: он так и не стал вятским. У него не появилось вятского патриотизма. Раз он приехал из Казани, я считал, что будет как в Казани: если что-то проектируется, то проектируют свои, если что-то строится — строят свои строители.

То, что Илья Шульгин обладал не вятским менталитетом, отметил и гендиректор ГК «ИНМЕДИА» Роман Данилин, комментируя порталу «Первоисточник» уход сити-менеджера:

- При всех пробелах и промахах Илья Вячеславович перетряхнул «совковые» и «местечковые» подходы администрации города Кирова. Видимо, слишком перетряхнул. И, видимо, слишком революционно...

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта