Депутат Бикалюк: Сбегающие со своих постов чиновники должны возвращать часть зарплаты

Новости 14:41, 30 октября 2019 2184 0

Сбегающие со своих постов чиновники должны возвращать часть зарплаты.Такую идею высказал депутат гордумы Альберт Бикалюк в эфире нашей радиостанции. Он прокомментировал текучку кадров в городской мэрии, из которой в последнее время часто увольняются чиновники, не проработав на своих постах и одного года. Особенно часто так поступают иногородние работники мэрии:

- Такая кадровая чехарда к позитивным переменам в экономике, конечно, не ведет. Поэтому у меня, наверное, было бы какое-то такое предложение, может быть, оно даже идет в разрез с законодательством, но если мы заключаем какой-то договор с этими господами, платим им зарплаты, премии, а результата нет, то давайте будем требовать, чтобы они возвращали хотя бы премиальную часть. Ну, какая-то ответственность, хоть материальная должна быть. А то пришел, поработал, что-то там продал, отдал, подарил и убежал. А город почему должен за эти ошибки определенных деятелей рассчитываться своим карманом?

За последние месяцы из мэрии уволились замглавы горадминистрации, начальники департаментов городского хозяйства и муниципальной собственности. Каждый год меняется начальник УДПИ (ранее ДДХ). На сегодняшнем заседании гордумы депутаты утвердили трех новых сотрудников мэрии.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта