Депутат: Новая городская власть смотрит на бизнес, как на дойную корову

Новости 11:32, 03 октября 2018 1281 0

Этим она не отличается от прежнего руководства города. Так считает руководитель строительной фирмы «Маяковская», депутат ОЗС Дмитрий Сергеев. В программе «Дневной разворот» он высказался о том, что изменилось со сменой власти в городе год назад:  

 - То, что я бы отнес к минусам — прежнее отношение к бизнесу, как к дойной корове, прежнее отношение к застройщикам, что, вы нам все должны, и если вы работаете на нашей земле, то вы должны. Если президент объявил направление создания комфортных условий для бизнеса, то должно меняться на региональном уровне, на уровне муниципалитета отношение. А если отношение «вы должны», то никто к нам не придет работать.

Сергеев отметил, что удачный диалог с властью только у тех предпринимателей, кто смог получить доступ в кабинеты чиновников и договориться.

Среди плюсов депутат отметил, что руководители города попытались наладить диалог с городскими активистами и общественниками, которые реализуют проекты, в частности, в сфере благоустройства. Чем прежние власти не занимались.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта