Депутат Вотинцев: Место Быкова должен занять не компромиссный человек

Новости 16:28, 24 октября 2019 3539 0

Место Быкова должен занять не компромиссный человек. При этом оппозиции и власти необходимо за столом переговоров определить, кто возглавит законодательную власть, уверен депутат кировской городской думы от КПРФ Алексей Вотинцев. Об этом он заявил в программе «Дайте слово» в нашем эфире:
 
- Я считаю, что это должен быть представитель оппозиции. На мой взгляд, такие представители есть. Например, Сергей Павлинович Мамаев, который был в свое время и заместителем председателя Законодательного собрания, и депутатом Госдумы, и руководил районом. Надо выбирать не слабую, компромиссную кандидатуру. Все уже, дошли до точки. Надо выбирать сильную кандидатуру, которая готова работать на благо жителей Кировской области, очищать местную власть, ставить задачи на будущее.

Вотинцев подчеркнул, что это его личное мнение, а не партийное. Позиция КПРФ пока не сформирована. В пятницу заксобрание примет отставку спикера. Владимир Быков также вероятнее всего покинет пост секретаря реготделения «Единой России». Вотинцев считает, что логичнее всего партии поставить на это место самую сильную фигуру — губернатора.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта