Депутат: Кировские чиновники заботятся в первую очередь о себе, а не о людях

Новости 10:12, 28 ноября 2019 714 0

 «Кировские чиновники заботятся в первую очередь о себе, а не о людях», - такое мнение в эфире нашей радиостанции высказал депутат гордумы Альберт Бикалюк. Он считает, что становясь чиновником, человек резко отдаляется от народа, беспокоится лишь о своем благополучии и, достигнув некого комфортного положения, в том числе с точки зрения финансов и собственной безопасности, перестает видеть проблемы людей:

- К моему удивлению и к счастью для власти, наши люди очень толерантны. Но они мудры, они прозрели уже и видят это нежелание, чванство, хамство со стороны власти. Простым людям не достучаться до наших чиновников. Я вам приведу, наверное, довольно "плохой" пример. Помните тот случай, когда в детский сад маньяк прорвался. А вот давайте сравним, как у нас оснащены техническими средствами защиты детский сад и, допустим, тот же департамент образования. Попробуйте пробраться к нашим чиновникам. Они улетели, они оторвались от народа.

В пример Альберт Бикалюк приводит случай, произошедший в конце октября в Нарьян-Маре. Там в один из детских садов во время тихого часа проник пьяный мужчина и нанес смертельные ранения шестилетнему мальчику, сообщив потом что это был ритуал для исполнения некого заклинания о вечной жизни. В детсад мужчина проник беспрепятственно, что в общем-то несложно сделать и в Кирове.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта