Депутат Михаил Ковязин: Снятие ограничений говорит об их бесполезности

Новости 15:37, 14 мая 2020 2489 0

Снятие ограничений говорит об их бесполезности. Так считает депутат гордумы Михаил Ковязин. По его мнению власти просто вынуждены были подписать постановление и разрешить с 12 мая работать большему числу предприятий, потому что они и так работали, а люди и так гуляли:

- Мы видим, что правительство вынуждено было идти на подписание этого положения и разрешить работу еще большему списку предприятий. По сути, произошла констатация факта. Но мне лично не понятно, почему до сих пор парикмахерские не работают. А заводы, где через проходную проходят тысячи людей в течение одного часа, работают. Все люди причесаны, подстрижены, то есть они все равно пользуются этими услугами, но мы закрываем глаза на то, что это происходит, потому что это как бы еще не разрешили. Ситуация показала нелогичность, отсутствие каких-то системных решений во всех отраслях.

С 12 мая в Кировской области разрешили работать небольшим непродовольственным магазинам. При этом многие такие магазины работали и до официального постановления: кто-то торговал через окно или открытую дверь, Кто-то впускал покупателей по звонку. До сих пор не разрешено работать в регионе заведениям общепита, организациям сферы услуг, торговым центрам.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта