Член ОПКО: Палату превращают в кукольный театр

Новости 08:18, 18 августа 2018 841 2

Руководитель рабочей группы по общественному контролю за ремонтом дорог Константин Ситчихин не прошел в новый созыв палаты. Его кандидатуру не поддержало ОЗС, а на выборах в третью часть палаты за него проголосовали 12 человек из трех десятков.

В своем telegram-канале Ситчихин написал, что ему обидно. Но не за то, что «не оказался в списке избранных», а за то, что общественную палату постоянно пытаются превратить в кукольный театр. «Радует что среди 48 членов остаются люди, которые готовы отстаивать мнение граждан и быть костью в горле власти», - добавляет Ситчихин.

Новый созыв палаты приступит к работе в конце октября, когда истекут полномочия действующего созыва.

Комментарии (2)

  • 20 августа 2018 | 10:17

    Петрович

    Интересно, а этот Константин школу то вообще заканчивал? Почитал я его перлы в Вконтактиках , инстаграммах и т.п.  - тихий ужас. Ошибки как у третьеклассника. Я молчу про синтаксические и орфографические ошибки, но сам текст - это какой-то поток сумбурных мыслей. Как его еще кто то может слушать, тем более куда-то выбирать, на что он надеется? Да он тупо не грамотный пустозвон. Где реальные дела? Результата - ноль. Вся кипучая деятельность направлена на то чтобы "быть костью в горле у власти". Фоточки и мемасики в соцсетях, смешно, как школота. Нигде не увидел его реального содействия ни народу и обществу. Шел бы ты Костя, лучше улицы подметал.
  • 18 августа 2018 | 10:43

    Ку#емская

    Константин,все воздается по заслугам и делам....КАРМА!
Создание и продвижение сайта