Чиновников обеспокоило большое количество песка на улицах

Новости 12:12, 22 ноября 2019 1348 2

Чиновников обеспокоило большое количество песка на улицах. Подрядчики продолжают использовать именно его для борьбы с гололедом, хотя еще в начале ноября им рекомендовали перейти на гранитную крошку и другие более современные реагенты. Чиновники снова после очередного совещания у главы администрации Кирова рекомендовали подрядчикам внимательнее относиться к тротуарам, паркам и скверам. 

Накануне, напомним, за некачественную работу подрядчикам решено снизить оплату на 14%. Глава города Елена Ковалева отмечает, что штрафы — не самоцель, важно добиться качественного содержания улиц.

Комментарии (2)

  • 23 ноября 2019 | 22:08

    Гость

    горнолыжные трассы специально солят, чтобы лёд крепче был
  • 23 ноября 2019 | 12:09

    костя

    Да лучше посыпайте тратуары песко-соляной смесью а так хоть ползком ползи по тратуарам по ул Попова.ул Щорса .ул Некрасова от ул Сурикова до ул Грибоедова -вообще гольный лёд!Вообще кто нибудь из Администрации города пробовал ходить пешком по тратурам на Дружбе?Сделали брусчатку на ул Левитана а сверху один лёд хоть на коньках езди!Все люди ходят по обочине тратуаров а где и по газонам иначе до дома недойти целыи и невредимым!В начале своего правления Губернатор Васильев призывал чиновников больше ходить пешком по городу и самим видеть как у нас проходит уборка и подсыпка тратуаров?И сейчас немешало бы ему вместе с ГорАдминистрацией пешком походить по обледеневшим тратуарам!Дороги сухие без льда это хорошо а вот на тратуарах можно разбиться!
Создание и продвижение сайта