Чиновники собираются больше рассказывать кировчанам о прививках от COVID-19

Новости 07:22, 22 июля 2021 379 1

Чиновники собираются больше рассказывать кировчанам о прививках от COVID-19.

Ответы на самые популярные вопросы кировчан о вакцинации собирается получить от Минздрава и опубликовать в соцсетях, в СМИ и других информресурсах Центр управления регионов. Об этом в нашем эфире рассказал его руководитель Игорь Панкратов. По его словам, в ЦУР поступает огромное количество вопросов, связанных с прививками от коронавируса:

- Мы не берем, конечно, какие-то бредовые вопросы: есть у нас и связанные с инопланетянами, и со вселенским заговором и т. д. Мы берем те, которые действительно касаются дела и на каждый из них постараемся ответить в открытых источниках, чтобы у людей было понимание. Среди основных: когда надо прививаться, при каком иммунитете. Есть вопросы, связанные с тем, не мало ли времени прошло для того, чтобы вакцину успели хорошо испытать. На эти вопросы надо ответить доступно и постараться достучаться до всех.

Пока же, замечает Панкратов, многие кировчане в вопросах вакцинации верят почему-то больше «таксистам и подругам, а почему-то не врачам». Все это, по его мнению, из-за недостаточного информирования.

Комментарии (1)

Защита от автоматических сообщений
Создание и продвижение сайта