Чиновники считают кировских предпринимателей жадными

Новости 12:47, 09 января 2019 1180 3

Свою версию того, почему городские власти не могут наладить работу с инвесторами, озвучил в нашем эфире депутат гордумы V cозыва Алексей Кузьмин:

- У нас, видимо, не выдерживают замы по инвестициям такой кропотливой и сложной работы. Все почему-то считают, что в Киров инвесторы не идут, невозможно работать с предпринимателями, все жадные, неинтересные, не готовы работать в масштабных проектах. 

Кузьмин добавил, что, с точки зрения ведения бизнеса, Киров — перспективный город. Проблема в том, что предприниматели не хотят связываться с чиновниками, поскольку те постоянно меняют правила и вмешиваются в работу бизнеса.

Ранее другой депутат гордумы Денис Ерохин, также говорил о том, что бизнесмены в Кирове готовы вкладывать деньги в благоустройство городских территорий. Сейчас они не делают это из-за того, что власти душат их проверками и не идут на диалог.

Комментарии (3)

  • 16 января 2019 | 21:38

    Гость

    Если такие типчики как Ерохин уводят (читай воруют) деньги из бюджета, не платят взносы, имущество переписывают на малолетних и неразумных детей, чтоб взрослого папу не присадили, убегают из области и без того дефицитной, а всем из тёплого депутатского кресла заикаясь втирают всякую дичь (из разряда я думаю ... мне кажется... не могу понять ...) их нужно каждый день проверками взбадривать! И вообще комиссии по депутатской этике нужно присмотреться к депутату-без-пяти минут банкроту, потребовать соблюдать законы, или пусть сдаёт мандат и пшел вон отсюда!!!
  • 09 января 2019 | 17:07

    Азиз Агаев

    Согласен с Кузьминым, что предприниматели не хотят связываться с чиновниками, поскольку те постоянно меняют правила и вмешиваются в работу бизнеса. А еще добавлю, что правила разные для "своих" и "не своих". И нет уже ни одного авторитетного органа или общественной организации, которая бы публично, открыто и по-боевому отстаивала интересы бизнеса в Кировской области.
    Почему политики позволяют себе игнорировать мнение бизнеса и населения? Потому что бизнес и население позволяют им это делать, и у каждого, У КАЖДОГО для этого найдется ОЧЕНЬ серьезный аргумент!
  • 09 января 2019 | 12:57

    Гость

    "Чиновники считают кировских предпринимателей жадными" Что думают о чиновниках предприниматели не написали,но думаю,что ничего хорошего.
Создание и продвижение сайта