Быков прокомментировал ситуацию с делом по парку Победы

Новости 12:41, 10 августа 2018 743 1

Спикеру ОЗС Владимиру Быкову, который во время продажи земельного участка в парке был главой города, позвонили журналисты портала newsler.ru. Они рассказали ему о ходе следствия и спросили, что председатель ОЗС думает по этому поводу. Сначала Быков заявил, что находится в отпуске и будет говорить на эту тему только после выхода из него. Но потом все же добавил: «Следственный комитет ведет расследование, разберется и поставит жирную точку». Также сказал, что ему вообще не хочется разговаривать о том, что пишут о нем относительно этого дела.

Напомним, уголовное дело заведено по статье «мошенничество». Неназванных лиц обвиняют в продаже 4,5 га земли в парке Победы по заниженной стоимости. В данный момент следствие уже проводит обыски и допрашивает свидетелей. В частности это коснулось мэрии и чиновников, которые были причастны к решению о продаже.

Комментарии (1)

  • 15 августа 2018 | 21:47

    Гость

    Так этот старый лис со своей компанией давно уже промышляют земельными делами. Они руку набили еще в Чепецке. Похоже тут уже бесперспективно землю хапать, так в Киров подались)) В Чепецке, если посмотреть отчеты их заседаний. то они только этим и занимались/тся...сплошь только земли распределяли/ют между собой. Тепличный банкротили тоже не просто так. На их земле сейчас коттеджи свои и строят, да продают участки за миллионы. Мафия одним словом.
Создание и продвижение сайта